Réalisateurs

Nicolas Filali

Nicolas Filali

Nicolas Filali sur vimeo

Réalisateur

PUBLICITÉ

2017 HARRYS « Je peux j’ai gouter »
Campagne Digitale France (YouTube, Facebook, Snapchat)
Agence : Brand Station – Production : Ucorp
3 Films X 40 secondes : 3 Millions de vues par films
BIC BEAUTY RAZOR Saison 2 « Best friend for ever »
Campagne digitale Europe (YouTube, Facebook, Instagram)
Agence : Brand Station – Production : Ucorp
12 Films X 20 secondes : 1 Million de vue par film
SÉSAME AUTISME « Journée Mondiale de sensibilisation à l’autisme »
Spot Tv : chaînes nationales / câble
Agence: Brand Station – Production: Ucorp
1 film X 1minute, voix off: Lambert Wilson.
VIRGIN RADIO “La radio qui paye ton loyer”
Spot TV : : chaînes nationale / câble
Agence: So buzzy – Production: Spank
1 film X 30 secondes
2016 METALLICA « You don’t say no to Metallica »
Lion Bronze Festival de Cannes de la publicité 2017
Grand Prix du film digital de La baule 2017
Spot TV : Etats Unis, Japon, France, Allemagne
Campagne Digitale Monde UNIVERSAL
Agence: Brand Station – Production: Ucorp
1 film X 1minute : 15 Millions de vues
L’OREAL “Cadum Aloé vera Douche & Déo”
Spot TV: chaînes nationale / câble
Agence : TBWA– Production : Standard Films
2 films X 30 secondes
L’OREAL « Nouveaux Cadum »
Campagne Digitale France (Natif, YouTube, Facebook, Instagram)
Agence :TBWA– Production : Standard Films
2 Films X 40 secondes : 2.5 Millions de vues par film
L’OREAL “Cadum Aloé vera Douche & Déo”
Spot TV: chaînes nationale / câble
Agence : TBWA– Production : Standard Films
2 films X 30 secondes
BIC BEAUTY RAZOR S1 « Best friend for ever »
Campagne digitale Europe (YouTube, Facebook, Instagram)
Agence : Brand Station – Production : Ucorp
12 Films X 20 secondes : 1 Million de vue par film

Lire la suite →


Stefano Pratesi

Film Director, Second Unit Director, Acting Coach, Scriptwriter, Exe. Producer, Line Producer — Italy – Tuscany, Florence

SIAE

COLLABORATIONS
FILM RAI, MEDIASET, FIDIA FILM, MESTIERE CINEMA, INTERMEDIA FILM UATV Ltd London, MASTROFILM, INSEKT, IMMAGINE E CINEMA, PROGETTO VISIVO, FOUNTAIN OF LOVE PRODUCTION Ltd.- Londra, ASSOCIATEDSTUDIOS Hollydanworks–Tampa, Belgrado, Intermedia Film UATV Ltd, Londra, ITC MOVIE Bologna, RAINBOW FILM MOMO Production, FILM ARNO S.r.l. Florence, ZDF Germany.
COMMERCIALS ADVERTISING FILMASTER, CRG INTERNATIONAL, ROSANNA & ASOCIATI, ORLANDO FILM, FLIMASTER CLIP ATX Bologna, INSEKT ITALIA, INDIANA FILM Milano, CARLO-PRODUCTION Bucarest Romania, BIG&FOOT- Mosca, STRATUMFILMS Bombay, India.

COMMERCIALS
2014 EROS PERFUME CASTING, London, NicNikgthManagement production, credits: director and scriptwriter
2007 ASTI CANTI CHAMPAGNE, 30’’-15’’, Insekt Italia Productions, credits: director

Lire la suite →



Sébastien Cornioley

CINÉASTE — FILMMAKER

Filmographie

2015 L’inconnue du parc short film
1st World Premiere at the Canne’s Film Festival, Short Film Corner
Borderline – War Child music video
Les Huguenots – saison 3 web serie
2014 Cyrano de Bergerac theater drama film
2014 Les Huguenots – saison 2 web serie
2014 Happy – We’re from Vevey music video
2014 Céd Luscher – Marcher dans vos rues
2014 music video
2013 Les Huguenots – saison 1 web serie
Elferya – Fairytales music video
2012 L’Enfant Amour short film

Lire la suite →


Julien Diris


LAPSUS


DANCE MACABRE


LE DINER DE BURNES

Auteur, Realisateur

TÉLÉVISION
FUN TOUR REGION GUADELOUPE : Emission TV Divertissement (7x26min et 40x3min)
tournage multicaméra (montage différé) Fun Design Prod – Diffusion : Guadeloupe Première
FUN TOUR : Emission TV (6 x26min et 40x3min)
tournage multicaméra (montage différé) HDI productions – Diffusion : RFO
LES THEMES DE NOTRE VIE : Pilotes programmes courts – Comédie – 3x6min
Trajectoire Givrée Production
HERPES ET PUSTULE : programmes courts – Comédie – 6x1min30 – en développement

FICTIONS
LAPSUS (co-auteur et direction artistique) : court-métrage en anglais (30min)
Come On Productions – Daigoro Films – Spoa Films
Primé au Hollyshort Film Festival (Best Triller)
Primé au Los Angeles Movie Awards : Award of Excellence/Best Actress/Best Visual Effects
Primé au Pineapple Underground Film Festival (Hong-Kong) : Best short movie
Sélection officielle : Chain NYC Film Festival
En compétition : Orlando Film Festival / ASFF Short Film Festival (York) / Crystal Palace Film Festival (London) /
Atlanta Underground Film Festival / Atlanta Short Festival / Grand OFF World Independent Film Awards (Varsovie) /
Maverick Movies Awards (New York)

Lire la suite →


Adrien Barshovi

Réalisateur, Monteur — Genève

INFORMATIONS PERSONNELLES
Nationalité Suisse
Date de naissance 30 décembre 1991

LANGUES
Français langue maternelle
Anglais excellent

INFORMATIQUE
Microsoft Office, Final Cut Pro

Lire la suite →